La violette, bonbon givré à l’arôme naturel est un bonbon à l’ancienne parmi les plus typiques et les plus appréciés de France.
Elle tire sa forme et sa couleur délicate d’une petite fleur emblématique de Toulouse à 5 pétales parmes et bleutées.
Incontournable des années 80, cette sucrerie est indémodable depuis 200 ans !
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, acidifiant : acide citrique, arôme naturel, concentré (carotte, hibiscus).
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Allergènes : Traces éventuelles de lait et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles : Énergie 389 kcal / 1630 kJ, Matières grasses < 0,1g donc Acides gras saturés < 0,1g, Glucides 95,6g dont sucres 68,6g, Protéines <0,1g, Sel <0,1g
Poids : 180g
Prix au kilo : 30€
Fabriquant : KUBLI – 17 rue Gustave Eiffel – 91420 Morangis – France.
Nous garantissons une Date de Durabilité Minimale (DDM) de plusieurs mois.